Синтетическая едаВ этой статье мы с вами поговорим о том, что такое синтетическая еда и какой вред она наносит человеческому организму.

Все мы в той или иной степени питаемся синтетической едой, то есть едой, которая пропитана химией и может храниться на полках супермаркета от нескольких месяцев до нескольких лет.

И это в наше время считается нормальны, но это не естественно.

Синтетическая еда вредит человеческому организму, и чем больше мы её употребляем в пищу, тем больше мы вредим себе.

Почему так происходит мы с вами разберёмся ниже.

Срок годности, как эталон качества продукта

Мы уже и забыли, когда молоко скисало за пару дней в холодильнике, как пиво пропадало за неделю, как хлеб быстро начинал черстветь. Это было всё в далёком прошлом, когда нам ещё доводилось питаться более или менее качественными продовольственными продуктами без всякой химии. Это, касается людей, которые жили ещё при СССР, остальные же рождённые после, даже ведать не ведают о том, что такое было.

В СССР практически не было синтетической еды. Практически всё было натурального и высокого качества. Всё делалось по ГОСТУ и строго контролировалось государством, малейшее отклонение от ГОСТА грозило уголовным делом.

К тому же при СССР всем управляло государство, которое было заинтересовано в том, чтобы нация была здорова. При  СССР люди жили дольше, были здоровее, вели активный образ жизни. Таких проблем, как ожирение и других видов заболеваний было на порядок меньше, чем в современной России.

Синтетическая едаСвязано это с тем, что сейчас производством занимаются частники заинтересованные только в прибыли компании и их не интересует здоровье нации, а только деньги. И если нужно добавлять химию в продукты, чтобы снизить себестоимость продукта, то они будут это делать, а так же будут добавлять химию для того, чтобы продукт дольше хранился, чтобы его легче было реализовать.

Вот и получается, что практически вся еда в супермаркете, никакой пользы для человека не несёт. Практически не осталось ничего из еды, чтобы не обрабатывалась химией. Даже хлеб, который мы едим, испечен из муки, которая была сделана из ядовитого зерна. Зерно специально опрыскивают в элеваторах, чтобы оно дольше хранилось и чтобы оно отпугивало вредителей. Но если даже вредители не дураки, чтобы такое есть, тогда кто мы?

Поэтому знайте, чем меньше храниться продукт, тем более он натуральней и тем меньше в нём химии. Или же так. Чем быстрее он пропадает, тем лучше.

Мы есть то, что мы едим

Чем больше мы будем употреблять синтетическую еду, тем менее здоровыми мы будем. Если вы часто болеете, то спросите себя, что вы едите? Курите ли вы? Пьёте ли алкоголь? Всё просто. Вы сами либо вредите своему телу, либо нет.

Больше кушаете ли вы натуральных и свежих овощей, зелени, фруктов. Много ли вы пьёте настоящей чистой воды? Либо вы пьёте много чая или кофе, постоянно кушаете синтетическую еду с красителями и ешками, пьёте колу, кушаете чипсы, едите жаренную и жирную еду.

Всё просто, ваше питание определяет ваше здоровье. Либо вы следите, что входит в ваш рот и выбираете только то, что вам приносит пользу, либо вы идёте на поводу у своих привычек и зависимости, и употребляете синтетическую еду.

Уважаемый читатель данной статьи, убедительная к вам просьба поделиться данной статьёй в социальных сетях.

Все вопросы вы также можете задать в комментариях, которые находятся  сразу под данной статьёй.

Даже если у вас нет никаких вопросов, вы уважаемый читатель, можете оставить положительный отзыв под данной статьёй в комментариях, если вам она понравилась, я, как автор, буду вам безмерно благодарен.

 Автор: Заур Мамедов