Кто такой БОГИтак, кто такой БОГ, невозможно описать, кто такой БОГ, можно лишь получить приблизительное представление.

Конечно, эта статья не претендует, ни в коем случае, на истину последней инстанции. Здесь лишь автор делиться своими представлениями о Боге пропущенными через призму фильтров восприятия самого автора. Поэтому, уважаемые читатели знайте, что это статья описывает лишь приблизительное и вполне неточное видение автором Бога.

Важно понимать, что истина вообще не может передаваться словами. Истина – это опыт полученный через действие вашего тела, но никак не слова, которые кроме звуков и букв ничего не означают.

Все люди ограничены в своём восприятии, и ни один человек никогда не сможет познать, что есть БОГ, лишь иметь приблизительное представление. Понимая это, вы уже ближе всех приблизились к истине.

В этой статье, автор попытается описать и дать приблизительное представление о том, что есть БОГ. И будьте готовы к тому, что вы не сразу поймёте, потому что обычное представление человека о Боге довольно таки очень упрощённое и примитивное.

Итак, приступим.

БОГ – ЭТО ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ И НЕ ЕСТЬ

Как это понимать. Всё, что видимое и невидимое есть БОГ. Форма и бесформенное. Возьмём, допустим, вашу комнату. Вы видите в ней столы, стулья, шкафы, диван, то есть форму, и пустоту, пространство ничем незанятое. И пространство и форма есть БОГ. БОГ и то и другое, но только она не ограничивается вашей комнатой.
Бог не имеет границ, оно бесконечно. Не имеет ни начала, ни конца. БОГ есть был и будет всегда.

Он велик. Вы обратили внимание на то, что БОГ есть и он, она, оно. Это специально было сделано, чтобы расшатать ваши представления о БОГЕ. БОГ, как мужчина, так и женщина, и одновременно не мужчина и женщина.

Бог — наблюдатель

БОГ никак не участвует в вашей жизни вообще. Люди привыкли говорить, что это воля БОГА, судьба, на всё воля БОГА,

Но, на всё ваша воля, а не БОГА. БОГ создал нас по образу и подобию своему. Это не значит, что у него тоже две ноги или руки, суть одна у нас. БОГ творец и мы творцы.

Мы остальное сотворили всё буквально сами властью, данной нам Богом.

Тот, кто считает, что он жертва, и ничего не может поделать со своей жизнью, просто снимает с себя ответственность за неё.

БОГ НАБЛЮДАТЕЛЬ, А НЕ ТВОРЕЦ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. И Бог готов помочь тебе жить своей жизнью, но не так как ты себе это представляешь.

Творить или не творить жизненные обстоятельства или условия твоей жизни – это не функция Бога.

Таким образом Бог просто наблюдает то, как мы живём. Бог любит нас.

 Бог выбирает для нас то, что мы сами для себя выбираем, чтобы это не было.

БОГ не имеет эго

У Бога нет эго, в отличие от человека, поэтому он не судит, ничего от нас не ждёт, не гневается, не разочаровывается, не злиться, не огорчается, не обижается, не требует поклонения, не критикует. Просто беспристрастно наблюдает и наслаждается всем, чем только можно и любит нас. Бог посылает нам различные знаки, направляя нас  домой, но если мы не слышим, ГОСПОДЬ не в обиде.

БОГ УВЕРЕН В АБСОЛЮТНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО МЫ ВСЕ, ВСЁ РАВНО ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ, ИНАЧЕ БОГ БЫЛ БЫ НЕ БОГ.

У БОГА НЕТ предпочтений

У Бога нет предпочтений, для неё важно то, что мы выберем. И он наделил нас свободой выбора, у каждого человека есть внутри душа, которая показывает дорогу к БОГУ домой, но будете ли за ней следовать или нет решать вам, к тому же это не так уж и просто.

К Богу ведут миллиарды путей, и у каждого человека он свой, помните об этом.  Кто-то к Богу пришёл через христианство, кто-то через ислам, третьи через буддизм, а четвёртый вообще сам по себе, просто прислушиваясь к своем у внутреннему «я».

Поэтому не думайте что если, что-то истинно для вас, то это же истинно и для другого.

ВЫ ЕСТЬ БОГ

Это самая главная истина. БОГ ЭТО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ И НЕ ЕСТЬ,  А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫ ТОЖЕ БОГ.

Об это и говорил Иисус: «РАЗВЕ Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ БОГИ».  Но люди неправильно его поняли. Иисус не говорил, что он святой, он говорил, что мы святые такие же как и он. Иисус не говорил, что он всесилен, он говорил, что мы такие же всесильные как и он, Иисус не говорил, что он Бог, он говорил что мы такие же Боги как и он.

Но люди не верят в это, ими управляет эго, а у Иисуса его не было, когда тобой управляет эго, то ты слаб.

Ты не можешь поверить в это. Да и чтобы дорасти до такого уровня сознания, нужны сотни жизней. Если не ты тысячи.

Кто-то говорил, что БОГ создал нас, это да, а сейчас мы создаём Бога. И это так.

Бог сотворил нас, чтобы почувствовать через нас кто он есть. Каждый наш шаг и каждый наш выбор в жизни создаёт Господа буквально. Потому, что МЫ ВСЕ ОДНО. Почему так читаем здесь.

БОГ ЛЮБИТ И ВСЁ

Бог любит нас  безусловной любовью. Мы всё равно ничего плохого сделать не можем. Потому что все мы бессмертны. Человек умрёт, а потом если захочет снова переродиться. Так чтобы мы в этой жизни земной не сделали это просто ИГРА, нас не за что наказывать, но чтобы осознать это нужно дорасти сознанием до этого. Человек с высоким уровнем сознания, уже будет жить в согласии со своей душой. Никаких убийств или ещё чего-то подобного ибо он знает, что это противно его душе.

Душа есть любовь. Человек эволюционирует. И если он совершает какие-то проступки, то сам себя наказывает и откатывается в сознании назад. Упасть легко в один раз, а расти в сознании очень трудно.

Жизнь это зеркало

Не бог нас наказывает, а мы себя.

Это нужно понимать. Жизнь бумеранг, и всё, что мы делаем нам возвращается, но не потому что Бог нас наказывает, а потому, то, что из нас исходит, то к нам и возвращается.

Так, что это просто обычный закон вселенной. Закон причины и следствия. Каждое действие имеет последствие. Это простой механизм и Бог в нём не участвует.

Едите на большой скорости, есть шанс попасть в аварию, вы здесь сами выбирает гнать вам или нет, каждый ваш выбор создаёт ту жизнь, которую вы видите перед собой.

Выводы по теме «кто такой БОГ»:

  • БОГ – это всё, что есть и не есть;
  • БОГ – это он, она, оно и даже больше;
  • Бог – это видимое и невидимое;
  • так как Бог это всё, то вы тоже БОГ;
  • БОГ не имеет эго, поэтому он не судит и ничего от вас не ждёт, не гневается, не злиться, не обижается, не требует, не ревнует, он просто любит вас и всё;
  • мы творцы своей жизни, а БОГ просто наблюдатель, и она не оценивает нашу жизнь и не судит;
  • Бог не судья;
  • чтобы осознать и приблизиться к истине, нужен высокий уровень сознания;
  • вы управляете своей жизнью, не зная законы Вселенной, вы сами себя наказываете, а не БОГ;
  • БОГ не ведёт себя так же, как человек;
  • всё что здесь описано не есть БОГ, описание не БОГ;
  • невозможно понять Бога умом, БОГ ЕСТЬ ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ;
  • для БОГА не существует правильного или неправильного, это всё относительно;
  • БОГ не на чьей стороне и за ВСЕХ одновременно;
  • для БОГА нет особенных людей или наций, он любит всех одинаково;
  • У БОГА нет предпочтений или желаний;
  • Бог не нуждается ни в чём, а тем более в нашем ему служении или поклонении;
  • Бога можно только почувствовать сердцем, думать о нём не имеет смысла, разум не способен осознать, что есть БОГ, ибо он ограничен, а глубина сердца бесконечна;
  • всё это лишь капля в океане. Невозможно описать ,Что есть БОГ, можно лишь отдалённо представить что ОН есть.

Уважаемый читатель данной статьи, убедительная к вам просьба поделиться данной статьёй в социальных сетях.

Все вопросы вы также можете задать в комментариях, которые находятся  сразу под данной статьёй.

Даже если у вас нет никаких вопросов, вы уважаемый читатель, можете оставить положительный отзыв под данной статьёй в комментариях, если вам она понравилась, я, как автор, буду вам безмерно благодарен.

 Автор: Заур Мамедов