Архивы за Январь, 2019

Семья — духовная основа общества

0

Семья  духовная основа обществаВ этой статье мы поговорим о том, почему семья — духовная основа общества и как её пытаются всячески разрушить.

Основа любого общества является семья, это не для кого ни секрет. Ведь воспитание детей начинается именно в семье и уже отсюда ребёнок идёт в детский сад, школу, университет и на работу. От того как его воспитают родители и что они ему дадут зависит его будущее и будущее всего общества.

Другое дело, что сейчас всячески пытаются подорвать институт семьи, да что там, уже это сделано.

Поэтому нужно знать, что именно делается, чтобы ваша семья разлагалась и вы не были счастливы.

Кто это делает не имеет значения, главное — знать инструменты, с помощью которых это делается и не попадаться в эти ловушки.

Однополые браки

В Европе это очень распространено и пытаются эти нововведения ввести и в Россию, показывая, что это естественно. Хотя природа против этого. однополые браки не могут на свет рожать новых потомков.

Тем самым население страны сокращается и вырождается, институт семьи умирает. Будьте бдительны, когда вам и вашим детям внедряют идею о том, что геи и лесбиянки это часть нормального общества, это не так. На движения геев и лесбиянок выделяются соти миллионов долларов, чтобы это зараза распространялась. Не станьте жертвой этого движения и сберегите (далее…)

Самоосознание

0

СамоосознаниеПривет всем. Прошу прощение за долгое отсутствие. В этой статье мы с вами поговорим про самоосознание. Что это такое, и какие плюсы оно несет для человека.

Не каждый человек обладает самоосознанием, а некоторые из тех кто обладают им, часто выбирают не использовать его и тем самым становятся такими же, как и те, кто вовсе не имеют самоосознания. И только единицы используют силу самоосознания на полную мощь, что позволяет им жить счастливой и полноценной жизнью и нести радость другим людям.

Что такое самоосознание

Самоосознание — это способность человека видеть себя со стороны, видеть свои ошибки и учиться на них, уметь признавать их, способность понимать, что влияет на человека разрушительно, а что созидательно. Способность осознанно идти навстречу страху и понимать, что им движет.

(далее…)

Вверх