Архивы за Октябрь, 2017

Последствия блуда

1

Последствия блудаЗдравствуйте дорогие читатели моего блога, сегодня мы с вами поговорим о том, каковы последствия блуда бывают для человека.

Это в равной степени касается, как мужчин, так и женщин.

Что подразумевается под словом блуд — это многократное вступление в половую связь с множеством партнёров. В наше время количество партнёров, порой переваливает за сотни, а то и за тысячи партнёров за всю жизнь.

Давайте начнём, прежде всего с физиологических последствий блуда для человека.

Физиологические последствия

Важно понимать, что секс — это обмен энергиями. И если человек вступает в половую связь с незнакомым человеком, просто потому, что ему хочется, как говорится плоть требует, то во время полового акта он только теряет свою энергию и здоровье. Понятно, что от одного, двух раз сильных последствий не будет, но если — это носит регулярный характер, то последствия крайне серьёзные.

(далее…)

Спокойная совесть

0

Спокойная совестьВ этой статье мы с вами поговорим о том, что такое спокойная совесть.

У человека либо есть совесть, либо её нет. Можно сказать, что совесть — это внутренний стержень, которая показывает тебе, что для тебя истинно и «правильно», а что нет.

Порой, каждый человек осознаёт неверные решения в своей жизни, но почему-то выбирает их.

Совесть — это мудрый внутренний советчик, который показывает «верный путь» в нашей жизни, она скорее показывает не то, что нужно делать, а то, чего не стоит делать ни в коем случае. Например, обманывать, воровать, наговаривать и так далее.

Так вот, людей со спокойной совестью мало, это, как правило, человек, который живёт в гармонии со своими внутренними (далее…)

Обсуждение других людей

0

Обсуждение других людейВ этой статье мы с вами поговорим про обсуждение других людей.

Эта статья будет довольно таки интересна моим читателям, потому что затрагивает интересную тематику, а именно любовь человека обсуждать других людей.

Как правило, люди любят сплетничать и обсуждать других людей, чаще всего в негативном плане. Все мы считаем себя лучше других, все мы любим обсуждать чужие промахи и неудачи, чужие «отрицательные» черты характера, чужое поведение, но только не своё.

Человек настолько погряз во внешнем мире, что не понимает, что важнее всего это то, какой он сам.

Не важно, кто что делает, важно только то, какой ты. Лучше следите за тем, о чём ты думаешь, что ты говоришь и делаешь, а не другие люди.

Если бы каждый, прежде всего, следил за собой и только за собой, а потом уже за другими людьми, то мир бы был более уравновешенным и гармоничным, в мире было бы больше любви и гармонии.

(далее…)

Вверх